Согласие на обработку, использование и хранение персональных данных

Заказчик услуг у Общества с ограниченной ответственностью «ССВ Украина», даёт своё согласие на обработку, использование и хранение своих персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты (email), контактный номер телефона, место работы, место учёбы, опыт работы и других ведомостей или совокупностей ведомостей о физическом лице, которые идентифицирует или могут конкретно идентифицировать физическое лицо. Заказчик обязан предоставлять Исполнителю правдивые персональные данные.

Целью сбора и использования вышеуказанных персональных данных является реализация взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «ССВ Украина» и Заказчиком, в частности предоставление надлежащим образом услуг в соответствии с условиями публичного договора — оферты об оказании консультационных услуг.

Обработка персональных данных Заказчика осуществляется уполномоченными лицами Обществом с ограниченной ответственностью «ССВ Украина», любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Владельцем указанных персональных данных в понимании положений Закона Украины «О защите персональных данных» является Общество с ограниченной ответственностью «ССВ Украина».

Общество с ограниченной ответственностью «ССВ Украина» обязуется обрабатывать, использовать и хранить указанные персональные данные в соответствии с положениями действующего законодательства Украины про защиту персональных данных.

Заказчик не имеет никаких возражений против того, что его персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если это будет необходимо для достижения поставленной цели сбора и использования вышеуказанных персональных данных или в других случаях, предусмотренных или не нарушающих действующее законодательство Украины.

Заказчик имеет право отозвать согласие на обработку, использование и хранение персональных данных путём направления Заказчиком соответствующего распоряжения в простой письменной форме Обществу с ограниченной ответственностью «ССВ Украина» по адресу, указанному в публичном договоре — оферте об оказании консультационных услуг. При этом Заказчик согласен с тем, что такой отзыв может повлечь за собой отказ со стороны Общества с ограниченной ответственностью «ССВ Украина» в предоставлении услуг, если эти услуги не могут быть исполнены без необходимости в обработке персональных данных Заказчика.

Заказчик подтверждает, что он ознакомлен со своими правами, перечисленными в ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Осуществлением регистрации на сайте https://university.sigma.software/ и/или заполнением регистрационных форм на принятие участия в каких-либо курсах, проводимых Обществом с ограниченной ответственностью «ССВ Украина», и/или акцептом публичного договора — оферты об оказании консультационных услуг, Заказчик даёт своё согласие на обработку, использование и хранение персональных данных по вышеуказанным условиям и удостоверяет тот факт, что он проинформирован обо всех аспектах обработки, использования и хранения своих персональных данных, согласно нормам действующего законодательства Украины про защиту персональных данных.